Buenos Aires International Open WPT 2013: máxima igualdad en los octavos de final.

Sufridas clasificaciones en jornada inaugural

Varias de las principales parejas del circuito World Padel Tour lograron una sufrida clasificación a los octavos de final del “Bueos Aires International Open” y hoy miércoles se conocerán a las restantes ocho duplas que lucharán por estar entre las 16 mejores parejas del torneo,

Javier ConcepciónDos parejas se repartieron los “halagos” del público a pesar de la derrota en la primera jornada de dieciseisavos de final. Uri Botello y Javier Concepción estuvieron a un solo punto de dar la campanada y eliminar a los “míticos” Seba Nerone y Gaby Reca.

Los españoles tuvieron contra las cuerdas a los argentinos. Dispusieron incluso de una bola de partido, pero acabaron sucumbiendo ante la madurez y convicción de la mítica pareja .

Otros que sufrieron bastante para estar presentes en la siguientes ronda, fueron Sanyo Gutiérrez y Maxi Sánchez, quienes remontaron un set en contra para derrotar a Marcello Jardim y Aday Santana por 4/6, 7/6 y 6/4.

Mientras tanto los número 2 del circuito, Juani Mieres y Pablo Lima vencieron con comodidad por 6/2 y 6/1 a Darío Gauna y Jake Benzal, también lograron el pase a octavos de final, Javier Escalante y Gerard Company, derrotando por 6/3 y 6/4 a Pitu Losada y Cutu Pérez Millán.

En el encuentro que cerró la jornada, Lamperti-Grabiel confirmaron su buen momento y ganaron en dos sets, 7/6 y 6/3, a Godo Díaz y Matías Marina, mientras que por la mañana también clasificaron Cristian Gutiérrez y Matías Díaz tras derrotar a Juanjo Gutiérrez y Jaime Bergareche por 6/2 y 6/1.

Lamperti-Grabiel

Hoy miércoles se completará la ronda de dieciseisavos de final, con el regreso de los número 1, Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguin, tras dos torneos de ausencia. También jugarán hoy miércoles algunos cabeza de serie como Navarro-Muñoz o Poggi-Allemandi.

Otra jornada de dieciseisavos de final que promete y que comenzará a las 10.30 horas en el micro estadio de Tecnópolis.