Campeones/as Campeonato de España de Selecciones Autonómicas: Comunidad de Madrid (femenino) y Andalucía (masculino).

Campeonas Femeninas 1ª Categorias Comunidad de Madrid Campeonato España Selecciones Autonómicas 2013

Andalucía en categoría masculina y Comunidad de Madrid en categoría femenina campeones de España 2013.

Con gran éxito deportivo y de participación ha finalizado el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas en Reserva del Higuerón celebrado los días 11,12 y 13 de Octubre en categorías Masculina y Femenina.

Las delegaciones participantes han superando las 300 personas en número de jugadores.

El público acompañó y pudo disfrutar del mejor pádel nacional concentrado en un fin de semana. Partidos muy disputados y del mejor nivel han hecho de este fin de semana una fiesta de pádel a nivel nacional. Jugadores de talla internacional como Iciar Montes, Pitu Losada, Paty LLaguno, Paquito Navarro…han participado como jugadores de este gran evento.

Campeones 1ª Categoria Masculina Andalucia Campeonato España Selecciones Autonómicas 2013

El sábado por la tarde pudimos ver como Andalucía por el cuadro Masculino de 1ª superaba 4-1 a Madrid, y Cataluña a Valencia por 5-0, por lo que hoy se ha podido disfrutar de la gran esperada final ANDALUCIA-CATALUÑA, partidos muy disputados y duros que al final se han decantado por el lado andaluz 3 a 2.

En cuanto al lado FEMENINO de 1ª categoría Madrid se impuso a Galicia 2-1 y Andalucía a Cataluña también 2-1.

La final MADRID-ANDALUCIA terminó con victoria de Madrid quedando Andalucía como Subcampeón.