El jugador brasileño Julio Julianotti del TEAM NOX campeón del Mundo Open de Pádel 2012.

En Cancún, Quintana Roo, México, tuvo lugar el pasado 30 de Noviembre una vibrante Final entre Julio Julianotti TEAM NOX y Gervasio del Bono que hicieron historia al ganar para Brasil por primera vez el Campeonato Mundial de Pádel por parejas categoría open, tras vencer en tres sets  a los argentinos Gonzalo Díaz y Gustavo Pratto.

El partido fue increíblemente emocionante y disputado, tras perder el primer set en la muerte súbita, Gervasio - Julianotti, ganaron los dos siguientes, el tercero en el Tie-Break, para conquistar la anhelada corona para Brasil. El resultado final indica la emoción y lo espectacular del encuentro 6-7 (7-9), 6-4, 7-6 (7-2).

El jugador TEAM NOX destacó al finalizar el encuentro que “Es un sueño, habíamos jugado cinco mundiales, fuimos subcampeones en Canadá y ahora tuvimos la oportunidad, en octavos tuvimos un partido muy duro y esto fue el punto clave del torneo, pues pude recuperarme de una deshidratación, hasta llegar a la final, sabíamos desde el principio que teníamos chance y que queríamos ganar”