Pablo González Neria y Alvaro Matador subcampeones en el II Open Drop Shot Rivapadel Covibar II Rodriguez Vallina 2012.

Pablo González Neria y Alvaro Matador subcampeones en el II Open Drop Shot Rivapadel Covibar II Armando Rodriguez Vallina 2012.

Nuestro jugador PlanetaPádel.com Pablo González Neria sigue cosechando grandes resultados en la Comunidad de Madrid, esta vez junto a Álvaro Matador García de Vinuesa.

Los jugadores se presentaban como segundos cabezas de serie en el II Open Drop Shot RIVAPADEL-COVIBAR II ARMANDO RODRIGUEZ VALLINA, valedero para el Circuito Madrileño, celebrado del 14 al 22 de Julio en las instalaciones del club Covibar II en Rivas, avanzaron en el cuadro durante toda la semana con partidos muy duros eliminando a parejas top del circuito como Sánchez uceda/Melón en dos sets y Lamas/Rodriguez Magdalena en tres sets,hasta llegar a la final del torneo, allí se encontraron con los grandes favoritos del torneo los argentinos David Gutierrez (num 30 PPT) y Ramiro Moyano (num 34 PPT).

La final hizo las delicias de todo el público el primer set fue muy disputado cayó de lado de González Neria/Matador 7/5,el segundo comenzó con opciones de quiebre para la pareja española pero cayó de lado de los argentinos y se adjudicaron el set por 6/3,todo quedaba para el tercer set las gradas llenas,un calor tremendo,bolas nuevas en su comienzo;un set con muchas alternativas de ambos lados puntos larguísimos pero al final cayó del lado de Gutierrez/Moyano por 6/4 obteniendo el título en una final larguísima por 5/7 6/3 6/4.
Enhorabuena Pablo y Álvaro por vuestro torneo!!!

Ahora parón del circuito madrileño hasta septiembre, Pablo se centrará en el PPT. Suerte Campeón!!!