Resultados en los Octavos de final Bwin PPT Internacionales Ciudad de Sevilla 2011.

Juan Martín Díaz y Belasteguin ya están en cuartos de final de los IV Internacionales Ciudad de Sevilla

El resto de favoritos no tuvo problemas para sellar su pasaporte para la siguiente ronda

Las dos principales parejas del circuito bwin Padel Pro Tour y finalistas del pasado año en la capital andaluza comenzaron con buen pie su andadura en estos IV Internacionales Ciudad de Sevilla. Sin embargo no todos los cabezas de serie tuvieron su mejor día, ya que los número 8, Godo Díaz y Jordi Muñoz quedaron eliminados al caer ante Willy Lahoz y Aday Santana.

Cartel-Sevilla-2011-alta-724x1024 [800x600]Los defensores del título, Juani Mieres y Pablo Lima, solventaron sin problemas su enfrentamiento de octavos de final ante Cristian Calneggia y Matías Marina, a quienes vencieron por 6/0 y 6/4.

Tampoco pasaron mayores sobresaltos los números 1, Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguin, quienes derrotaron por 6/4 y 6/1 a los jóvenes andaluces Paquito Navarro y Alvaro Cepero.

La cara opuesta de la jornada la brindaron los integrantes de la pareja 8, Godo Díaz y Jordi Muñoz, quienes cayeron ante unos rivales directos en la lucha por ese puesto, Willy Lahoz y Aday Santana.

Este viernes por la tarde, desde las 18 horas, se disputarán los cuartos de final del torneo sevillano en el Palacio de Deportes San Pablo.