Finalizó la Etapa 3 en la Categoría A del Circuito Nacional de Padel de Uruguay 2010.

Asociacion Padel Uruguay Torneo 3 Etapa 2010

Con el auspicio de Tres Áreas, Ediciones B, Pujol trofeos y el apoyo del Ministerio de Turismo y Deporte, culminó con total éxito la Etapa 3 en la Categoría A del Circuito Nacional de Padel 2010.

Los campeones fueron Ignacio Marques y Gastón Rianni que superaron en un gran partido a Marcelo Clavero y Gabriel Figueira por 7/5 7/6

Fue un encuentro sumamente disputado tal cual lo indica el marcador, con un primer set que se llevaron Rianni/Marques apenas con un quiebre a favor, y el segundo que se definió en el tie break. Vale felicitar a los cuatro jugadores por el espectáculo brindado, peleando cada pelota hasta lo último.

Para acceder a la final los campeones derrotaron a Adilson Trujillo y Félix Goldaraz por 6/2 6/4, mientras que los vicecampeones hicieron lo propio con Gonzalo Barrios y Enrique Porto por 6/4 7/5

La Final de la Ronda Alternativa fue para Diego Betancor y Diego Scleidorovich que vencieron sin mayores dificultades a Ricardo Bertolini y Juan Parodi por 6/1 6/2

Para meterse en la final los campeones derrotaron a Chagas/Sagary por 6/0 6/4, mientras que los vicecampeones accedieron por W.O. frente a Alvariza/Romano

El agradecimiento a todos los jugadores que nutrieron el torneo y los esperamos para la próxima!!!

El día lunes 21 de junio comienza la 4ta Etapa en la Categoría C del Circuito Nacional de Padel 2010. Las parejas clasificadas cabezas de serie son: 1) Labores/Hernández (270 ptos) 2) Corbalán/Ahumada (150 ptos)

El torneo se jugará en las instalaciones de El Tridente Padel (club Neptuno) y habrá partidos de lunes a viernes a partir de las 19hs.

En esta oportunidad la categoría, aún siendo entre semana, se disputará por el sistema de series (zonas)